¿Qué es Envíos Usa Perú?

Modificado el Thu, 22 Dec 2022 a las 12:17 AM

Qué es Envíos Usa Perú?

Envíos Usa Perú es una startup que ofrece una plataforma en línea para realizar compras en Estados Unidos y tenerlas enviadas a Perú de manera segura y conveniente. La plataforma es P2P, lo que significa que une a viajeros internacionales con compradores de productos en Perú.

Cómo funciona Envíos Usa Perú:

Al registrarse en la plataforma de Envíos Usa Perú, los usuarios reciben de manera automática su propia dirección en Estados Unidos (en nuestro warehouse en Miami) para utilizarla como dirección de envío al realizar compras en la tienda extranjera de su preferencia.

Ofrecemos dos servicios: Lite y Premium. En el servicio Lite, el cliente se encarga de realizar la compra y enviar el producto a nuestro warehouse en Miami. En el servicio Premium, nosotros nos encargamos de hacer la compra por el cliente. Una vez que el producto llega a nuestro warehouse, es asignado a un viajero de nuestra red de viajeros destacados, que se encargan de llevar los productos a Perú y entregarlos en nuestra oficina de Lima.

Ofrecemos dos métodos de entrega: en la comodidad del hogar del cliente a través de Olva Courier o en nuestra oficina de Lima. Los compradores tienen la opción de elegir el método de entrega que mejor se ajuste a sus necesidades.

Opciones de pago seguras y protección al comprador:

Ofrecemos una amplia variedad de opciones de pago seguras, como pagos en soles con tarjeta, pagoefectivo y depósitos en cuenta bancaria, y en dólares aceptamos paypal y depósitos en cuenta bancaria.

También protegemos a nuestros compradores con nuestro programa CompraProtegida, que cubre hasta el 100% del valor de la compra en caso de problemas según nuestros términos y condiciones.

Tecnología de vanguardia:

Envíos Usa Perú se impulsa con la tecnología de grandes empresas como Amazon AWS, Google Cloud y Microsoft Azure, lo que nos permite ofrecer cotizaciones justas y rápidas utilizando un algoritmo basado en inteligencia artificial que evalúa el precio, peso, volumen y categoría del producto, entre otras variables.

Si deseas realizar compras en línea en Estados Unidos y tenerlas enviadas a Perú de manera segura y conveniente, Envíos Usa Perú es la opción perfecta para ti.